Питание

Питание в столовых на территории МГУ

Главная Контроль качества питания
Обязательства комбината питания МГУ

Уважаемые посетители столовых Комбината питания МГУ!

 В соответствии с договоренностями, достигнутыми между Объединенным Профсоюзным Комитетом МГУ и Комбинатом питания МГУ, в столовых Комбината питания должно обеспечиваться выполнение следующих пунктов:

 Наличие в ассортименте набора дешевых блюд по следующим позициям - салат, первое блюдо, второе блюдо, гарнир – в течение всего времени работы столовой.

  1. Представленный текст меню в точности соответствует реальному ассортименту блюд на раздаче.
  2. Дешевые и щадящие (полудиетические) блюда подчеркнуты или выделены в отдельное меню.
  3. Для каждого блюда в меню, помимо его названия, массы (выхода) и цены, указан цифровой код (ПЛУ), посредством которого данное блюдо обозначается в чеке.
  4. В столовых, расположенных в главном здании МГУ, картофельное пюре готовится только из натурального картофеля.
  5. В течение всего времени работы обеспечивается бесперебойная работа касс, обязательная выдача чеков и салфеток, а также постоянное наличие и чистота подносов, столовых приборов и посуды.
  6. В столовых № 1 и № 2 присутствуют охлаждаемые выставочные витрины, в которых содержатся подписанные контрольные порции салатов и соусных блюд.
  7. В каждой столовой существует «Уголок потребителя», расположенный в доступном для посетителей месте.
  8. В течение всего времени работы в помещении столовой находится администратор, оперативно реагирующий на возникающие жалобы.
  9. Возможность корректировки графика работы точек питания в соответствии с разумными пожеланиями студентов.
  10. Обеспечение минимально возможной цены на прохладительные напитки, особенно в летний период.
  11. Все сотрудники Комбината питания, непосредственно занятые обслуживанием посетителей, имеют форменную одежду и бэйджи с указанием ФИО.
  12. В столовой ДСВ с 15.00 существует отдельная раздача для обслуживания студентов, на которой обеспечивается постоянное наличие дешевых и щадящих блюд.
  13. В буфете на социологическом факультете организуется дополнительный ежедневный завоз продуктов (к 14.00).

 

Проекты

Коллективный договор

Евразийская ассоциация профсоюзных организаций университетов (ЕАПОУ)

Санаторий-профилакторий МГУ

Поликлиника 202

Законодательство

Пенсионное обеспечение