Питание

Питание в столовых на территории МГУ

Главная Питание
Группа по контролю качества питания


1) Контроль качества питания в столовых на территории МГУ:

  • режим работы столовых;
  • санитарное состояние помещений;
  • адекватность ценовой политики;
  • поддержание необходимого ассортимента;
  • качество обслуживания посетителей;
  • весовое хозяйство и режим хранения продукции.

 

2) Мониторинг общественного мнения по вопросам работы точек питания:

  • социологические опросы;
  • «дни потребителя» - анкетирование посетителей непосредственно в столовых;
  • онлайн интернет-конференции;
  • круглые столы студентов с администрацией столовых.

 

3) Взаимодействие с руководством Комбината питания МГУ и арендных точек питания:

  • регулярные встречи представителей группы с администрацией столовых;
  • проверки работы столовых по комплексу показателей;
  • программы бесплатного питания для остронуждающихся студентов.

 

4) Информационная работа:

  • «Памятки потребителя» - краткие информационные листы (основные точки питания, режим работы, полезные координаты представителей группы и администрации столовых).
  • Регулярные информационные письма ректору МГУ В.А. Садовничему и председателю ОПК МГУ И.Б. Котлобовскому.
  • Памятки первокурсника на различных факультетах – сводная информация о точках питания.
  • Публикации в газете «Московский Университет», посвященные итогам работы группы.
  • Подготовка студенческого актива по вопросам контроля качества питания на ежегодных выездных профсоюзных учебах.

Проекты

Коллективный договор

Евразийская ассоциация профсоюзных организаций университетов (ЕАПОУ)

Санаторий-профилакторий МГУ

Поликлиника 202

Законодательство

Пенсионное обеспечение